憲法第五修正案頌:In Praise of the Fifth Amendment

In Praise of the Fifth Amendment: Why No Criminal Suspect Should Ever Talk to the Police. Presentation at Yale University. New Haven, Connecticut. December 11, 2008.

很喜歡這段公開課,久不久總要向人推薦一下。

第一部份,那個說話很快的法律教授叫James Duane。如有興趣,可上他任教大學的網頁Wikipedia看看他的背景。(不要搞錯,找上了另一個剛巧也是律師的James Duane。)

如果他說話實在太快,又或者想慢慢思考,可看這個謄本

第二部份,雖然也有趣,但其實可有可無。

這段錄像就當是開場白。關於這題目,有些想法尚待整理,希望今年能寫幾筆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.