《救參通話(The Call)》

The Call Poster
(from Wikipedia;Fair Use/Fair Dealing)

其實,只是因為有Halle Berry才想寫兩句。
(很明顯,我是粉絲。)

Halle Berry本身幾乎無可挑剔:漂亮、性感、演技好。(還嫌偏見不夠明顯?)
無論是想看明星,還是想看演員,都絕對會滿足。
然而,我總覺得她缺少做演員的重要能力之一:揀戲

觀乎她近年的作品如:《Perfect Stranger》、《Dark Tide》。簡直慘不忍睹。
(自首:這兩套,其實我只看過《Perfect Stranger》,因為除了有Halle Berry還有Bruce Willis;《Dark Tide》,就實在是看過預告片已不敢入場。)

今次這一套,雖然說不上出色,但還過得去,算是「回勇」吧。

角色是比較平板,但Halle Berry演來能惹人關心投入,很快就「進入狀況」。(其他人物更平板無味。)情節簡單,但拍得流暢刺激;被綁架少女那一邊,持續有小主意或小轉折,也保持到氣氛。頗適合一邊看戲一邊吃爆穀,一樂也。

然而,這部戲是典型的「臨尾香」…
(詳情無謂說。其實也不應該說、不應該透露。)

籠統一點,我只夠說那結尾…
忽然跳到另一個方向,角色性格又轉變得很奇怪突兀,寫得很粗糙,完全是草草了事。

不過撇除結尾,起碼也是部明快的娛樂片,又有Halle Berry。
(我究竟想重覆多少次?不嫌煩嗎!?)

==

簡單評分:

B- – -(☆☆☆)
(我知道,很可能只值一個「C」級分數,但就是想勉強給一個「B」級。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s