民間電車(2013.11.13-17 – 東京/鐮倉‧之二)

民間電車
(2013.11.13-17 – 東京/鐮倉‧之二)
(by Sam Hau;CC BY-NC-SA 3.0 HK

繼續「江ノ島電鉄」。

前一張相,當時遊完大佛,走的時候已日落西山,人也不多。不過,日間去的時候,車內極多人,也影不出閒適恬靜的照片。

我喜歡看車掌駕駛。對,就跟照片中的死小孩一樣吧。分別是,他只用眼看(雖然拍照那一刻,他正低頭,但本來是有四周張望的),我有用相機影。

雖然是遊人(如我)趨之若鶩的「景點」,但其實甚有「民間」氣息:根本就在「民宅之間」行走。

很有趣。

不過,如果真有電車在我屋後日夜來往,也真不知作何感想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.