鳥瞰夜景(2013.11.13-17 – 東京/鐮倉‧之二十二)

鳥瞰夜景
(2013.11.13-17 – 東京/鐮倉‧之二十二)
(by Sam Hau;CC BY-NC-SA 3.0 HK

雖然沒上東京樹,最終也有看到鳥瞰夜景,但卻(應該)不是東京夜景。

其實上機時不過平常黃昏左右吧,但日本緯度比香港高,已入黑了。坐窗口位,就順手拍幾張鳥瞰夜景圖。

眾所周知,前稱「新東京国際空港」的「成田国際空港」其實不在東京,而在千葉,所以改名實在很合理。

雖然不知道確實位置,但當時起飛不太久,有可能是東京灣千葉側吧!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.