【站務公告】休刊一週。

對著這個文字框(現代人,很少對著稿紙吧),想了幾日,完全想不到要寫的事,半隻字都寫不出,或許真係要抖抖,且休刊一週。

看一看文章目錄,由六月十二日那篇起(講戲,但實在是講香港),除了公告外遊休刊及一篇講了幾句《Toy Story 4》之外,每篇都有講香港時局。雖然有擠出時間看戲,也有在想事情,但總之半點都寫不出。就先這樣吧,下週再算。

不怕厚面皮,所謂有關的文章如下:

 〈【偷懶唔諗寫咩系列】本週電影隨口噏三則:《追龍II:賊王》、《以恩寵之名(Grâce à Dieu)[By the Grace of God]》、《變種特攻:黑鳳凰(X-Men: Dark Phoenix)》

 〈Not yet. NOT YET.

 〈隨想數則

 〈警黑本是一家,不用分那麼細

 〈【偷懶唔諗寫咩系列】近兩週電影隨口噏四則:《耶穌真係落咗嚟(僕はイエス様が嫌い)》、《信用欺詐師JP:香港浪漫篇(コンフィデンスマンJP -ロマンス編-)》、《從前,有個荷里活(Once Upon a Time in Hollywood)》、《海獸之子(海獣の子供)》〉(其實只是夾硬扯上一點關係,雖然寫「be water」那一小節其實很認真。)

 〈寫在二零一九年八月五日三罷之後

 〈「香港人,加油。」

 〈贏,輸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.