【站務公告】小休。

其實應該就休息一週吧,但也可能懶,會多休息一會,且不說得太實在。

ボア・ハンコック
蛇姫様——ボア・ハンコック
尾田栄一郎「ONE PIECE」

世事令人煩憂,免疫力下降,所以被 ボア・ハンコック 纏上了。其實上週初已經中招,冷氣軍師筆記第二章就在病發時寫。(雖然只是自己訂下來要寫,但也有點明白趕稿的心情。)冷氣軍師果然是身體和精神都比較弱,優勢就只有時間很多罷了,哈哈。反正也想不到甚麼很想寫的,就順便休息一下吧。

(本來想轉換心情,入場看 Rambo 準備寫一下,但結果部戲很爛,如果要寫就想詳細講部戲如何爛,我心目中的系列收結應該如何,似乎要很費神,暫時擱下吧。其實史泰龍是寫故事能手,Rocky Balboa 就將英雄之旅寫得很圓滿,甚至可以帶到 Creed 系列,故事和人物皆精彩。但或許 Rambo 比較難寫吧,也可能只是懶惰,今集實在令人失望。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.